Сейчас 244 гостей онлайн

 

Санкт-Петербургское суворовское 

военное училище

 

Адрес: 190005, Санкт-Петербург,

пр. Московский, д. 17

Телефон: 8 (812) 401 61 39

Email: spb-svu@mil.ru

Прием посетителей производится:
  •  
  • Начальником училища:
  • каждый четверг с 15.30 до 16.30
  •  
  • Заместителем начальника училища
  • по воспитательной работе:
  • каждый вторник с 15.30 до 16.30
  •  
  • Заместителем начальника училища
  • по учебной работе: каждую среду
  • с 15.30 до 16.30

 

Для записи на приём

к должностным лицам руководства училища

обращаться к дежурному по училищу.

 

 


версия для слабовидящих


ИНФОРМАЦИЯ ВЫПУСКНИКАМ:

ПЕРЕЧЕНЬ ВУЗОВ МО РФ, СПЕЦИАЛЬНОСТИ, ЭКЗАМЕНЫ

СПРАВОЧНИК АБИТУРИЕНТА



Сайт занесен в «ЗОЛОТУЮ КНИГУ ПРЕМИЯ РУНЕТА 2012 - 12 место, ПРЕМИЯ РУНЕТА 2013 - 5 место»

Наш сайт получил оценку "отлично", набрав 41 балл из 50 в Общероссийском Рейтинге школьных сайтов (зима 2015 г.)

 

ДИПЛОМ


Печать

СТИПЕНДИИ И ИНЫЕ ВИДЫ МАТЕРИАЛЬНОЙ _ ПОДДЕРЖКИ

 

Ежемесячное денежное _ содержание суворовца

   в соответствии с п. 26 Приказа Министра обороны РФ от 30 декабря 2011 г. N 2700 "Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации" (далее - Приказ): суворовцам, со дня зачисления в училище и по день окончания отпуска,  предоставляемого им по выпуску из учебного заведения, выплачивается ежемесячное денежное содержание в размере одного оклада по воинской должности по первому тарифному разряду (в размере 1 000 руб).

 

Суворовцам из числа детей-сирот и детей,
оставшихся без попечения _ родителей

   выплачивается дополнительная ежемесячная выплата в размере одного оклада по воинской должности по первому тарифному разряду в соответствии с п.п. 75, 76 Приказа (в размере 1 000 руб).

   Основанием для выплаты ежемесячного пособия является список лиц, обучающихся в училище из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, составляемый ежегодно до начала учебного года отделением кадров на основании документов (копий документов), подтверждающих отсутствие родителей или уклонение их от содержания детей (свидетельства о смерти родителей; решения суда о лишении родительских прав, признании их недееспособными; приговоры суда об осуждении родителей; решения органов опеки и попечительства об установлении опеки (попечительства) или устройстве в детское учреждение; справки из детского учреждения или отдела народного образования и другие).

   Воспитанникам, обучающимся в училищах, оставшимся без родителей в период учебы, пособие выплачивается по поступлении в училище соответствующих документов (копий документов) с 1 числа месяца, в котором они остались без родителей (или без их попечения).

 

Именные стипендии Министерства обороны 

Российской Федерации _ для отличников учебы

   Приказом Министра обороны Российской _ Федерации от 17 января 2017 г. № 35 «Об учреждении поощрительных стипендий Министерства обороны Российской Федерации для обучающихся в общеобразовательных организациях Министерства обороны Российской Федерации со специальными наименованиями «президентское кадетское училище», «суворовское военное училище», «нахимовское военно-морское училище», «кадетский (морской кадетский) военный корпус», «казачий кадетский корпус», профессиональной образовательной организации со специальным наименованием «военно-музыкальное училище» и кадетских корпусах военных образовательных организаций высшего образования Министерства обороны Российской Федерации» учреждены именные стипендии Министерства обороны Российской Федерации в размере 1500 рублей для воспитанников, закончивших учебный год с оценками «отлично» по всем предметам по итогам учебных четвертей и не имеющим дисциплинарных взысканий.

 
   Стипендии присуждаются по итогам предыдущего учебного года на _ основании приказа начальника училища по представлению педагогического совета одному обучающемуся от каждой параллели учебных классов.
 
   Стипендия выплачивается с 1 сентября 2017 г. ежемесячно в течение года за счет и в пределах бюджетных ассигнований, выделяемых на стипендиальный фонд Министерства обороны Российской Федерации