Сейчас 123 гостей онлайн

 

Санкт-Петербургское суворовское 

военное училище

 

Адрес: 190005, Санкт-Петербург,

пр. Московский, д. 17

Телефон: 8 (812) 401 61 39

Email: spb-svu@mil.ru

Прием посетителей производится:
  •  
  • Начальником училища:
  • каждый четверг с _ 15.30 до 16.30
  •  
  • Заместителем начальника училища
  • по воспитательной работе:
  • каждый вторник с 15.30 до 16.30
  •  
  • Заместителем начальника училища
  • по учебной работе: каждую среду
  • с 15.30 до 16.30

 

Для записи на приём

к должностным лицам руководства училища

обращаться к _ дежурному по училищу.

 

 


версия для слабовидящих


ИНФОРМАЦИЯ ВЫПУСКНИКАМ:

ПЕРЕЧЕНЬ ВУЗОВ МО РФ, СПЕЦИАЛЬНОСТИ, ЭКЗАМЕНЫ

СПРАВОЧНИК АБИТУРИЕНТА



Сайт занесен в «ЗОЛОТУЮ КНИГУ ПРЕМИЯ РУНЕТА 2012 - 12 место, ПРЕМИЯ РУНЕТА _ 2013 - 5 место»

Наш сайт получил оценку "отлично", набрав 41 балл из 50 в Общероссийском Рейтинге школьных сайтов (зима 2015 г.)

 

ДИПЛОМ


ПОСЕЩЕНИЕ МЮЗИКЛА «СТРАНСТВИЯ НИЛЬСА» Печать
06.02.2018 16:17

 

Посещение Санкт-Петербургского государственного академического театра имени Ленсовета суворовцами 2 курса Санкт-Петербургского СВУ

4 февраля 12 воспитанников 2 курса посетили Санкт-Петербургский государственный академический театр имени Ленсовета для просмотра мюзикла «Странствия Нильса». В основе сюжета сказка Сельмы Лагерлеф, музыка известного петербургского музыканта и композитора Максима Леонидова.

История повествует о мальчике, который верхом на гусе совершил путешествие через всю Швецию и увидел её города и сёла, леса и реки, горы и озёра. Нильс был хулиганом. Он гонял кур, бросал камни в коров, дёргал за хвост кота. Однажды мальчишка зло подшутил над лесным гномом, и тот превратил его в маленького и беспомощного человечка. Нильс был полон отчаяния и горя. Вместе с гусем Мартином он пристал к стае диких гусей, летящих в Лапландию, и обрёл среди птиц и зверей много верных друзей. По пути с героем приключались всякие неприятные истории, но ему на выручку приходили добрые товарищи. И сам Нильс помогал друзьям, попавшим в беду. История Нильса окончилась благополучно. Он вновь стал большим, встретил своих родителей и попрощался с детством.
 
Ребятам постановка очень понравилась, вот несколько _ отзывов:
 
Суворовец _ 2 курса Антипов Георгий: «Очень понравилось исполнение актёрами песенных партий – там был и рок, и рэп и мелодичный вокал».
 
Суворовец 2 курса Легейда Владислав: «Во время просмотра подумал о том, что маму и папу надо стараться не огорчать. Родители очень любят своих детей даже если они хулиганят, но это их очень расстраивает».
 
Суворовец 2 курса Фахрединов Камиль: «Интересные декорации и костюмы актёров, их игра – всё это с первых минут погружает тебя в сказку. Ты _ видишь огромных гусей и маленького гнома, хотя на сцене самые обычные люди самого обычного роста. Впечатления незабываемые!».
 
Просмотр мюзикла стал одним из этапов формирования в воспитанниках училища чувства ответственности за свои поступки, уважения к старшим, любви к близким.
 
Воспитатель 2 курса Калиниченко Вадим Владимирович
 
суворовец 2 курса, Ильичёв Максим