Сейчас 98 гостей онлайн

 

Санкт-Петербургское суворовское 

военное училище

 

Адрес: 190005, Санкт-Петербург,

пр. Московский, д. 17

Телефон: 8 (812) 401 61 39

Email: spb-svu@mil.ru

Прием посетителей производится:
  •  
  • Начальником училища:
  • каждый четверг с 15.30 до 16.30
  •  
  • Заместителем начальника училища
  • по воспитательной работе:
  • каждый вторник с 15.30 до 16.30
  •  
  • Заместителем начальника училища
  • по учебной работе: каждую среду
  • с 15.30 до 16.30

 

Для записи на приём

к должностным лицам руководства училища

обращаться к дежурному по училищу.

 

 


версия для слабовидящих


ИНФОРМАЦИЯ ВЫПУСКНИКАМ:

ПЕРЕЧЕНЬ ВУЗОВ МО РФ, СПЕЦИАЛЬНОСТИ, ЭКЗАМЕНЫ

СПРАВОЧНИК АБИТУРИЕНТА



Сайт занесен в «ЗОЛОТУЮ КНИГУ ПРЕМИЯ РУНЕТА 2012 - 12 место, ПРЕМИЯ РУНЕТА 2013 - 5 место»

Наш сайт получил оценку "отлично", набрав 41 балл из 50 в Общероссийском Рейтинге школьных сайтов (зима 2015 г.)

 

ДИПЛОМ


ВЫЕЗД НА 1/8 ФИНАЛА ЛИГИ ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ Печать
15.03.2018 17:42

 

Для обыкновенного болельщика пойти с друзьями на стадион - обычное дело, а для воспитанника СПб СВУ – это огромное количество эмоций! 
 
15 марта суворовцы 3 курса вместе с педагогом – психологом отправились на матч, где питерский "Зенит" в ответном поединке 1/8 финала Лиги _ Европы встречался с немецким "РБ Лейпциг".
 
 
 
Уже на футбольной аллее, оказавшись в потоке болельщиков, ребята осознали всю важность мероприятия! А потом _ эмоции становились всё ярче и сильнее! Огромный стадион! 44000 болельщиков! Фанаты, которые на протяжении всей игры пели и кричали речёвки, поддерживая взлеты и падения команды! 
Начало встречи вышло обескураживающим: уже на третьей минуте травму получил лучший бомбардир "Зенита" - Александр Кокорин.
 
После столкновения с одним из защитников "Лейпцига" россиянин пытался продолжить игру, но в итоге был заменен на Антона Заболотного, покинув поле со слезами. Ребята заметно расстроились, но, вера в _ свою команду, на время их успокоила. Они притихли и насторожились. Опасения были не напрасны.  Новое разочарование настигло всех болельщиков Зенита – немцы открыли счет. 
 
Впрочем, еще в первом _ тайме питерцы сумели порадовать наших суворовцев и огорчить гостей из Германии! Себастьян Дриусси откликнулся на передачу Доменико Кришито и не промахнулся - 1:1. Стадион взревел!!! Эмоций было через край!!! Суворовцы прыгали и кричали! 
Во второй половине ближе к голу был скорее "Лейпциг". Зенитовцы владели мячом, но до опасных моментов у ворот соперника дело не доходило. Ребята ждали…. 
 
И вот снова немцы получили возможность выйти вперед, когда арбитр назначил пенальти за снос Вернера в чужой штрафной. Однако Андрей Лунев выручил свою команду. Это было завораживающе! Вот у кого надо поучиться выдержке! Ребята высоко оценили профессионализм нашего вратаря! И опять эмоции и крики: «Лунёв!!! Молодец!!!». Суворовцы Яковлев и Лещенко кричали до хрипоты.
 
Но и этого оказалось недостаточно для "Зенита". Питерцы так и не смогли обыграть "Лейпциг". Таким образом, "Лейпциг" вышел в следующий круг, тогда как "Зенит" выбыл из дальнейшей борьбы. 
 
Все ждали до последней минуты…Но счет так и остался 1:1…
 
С _ финальным свистком мы выдвинулись в сторону метро. Пора было возвращаться в училище. Футбол ребятам запомнился!!!
 
 
Педагог – психолог Евтехова И.В.
Фото Чернявский И.Г., _ воспитатель 3 курса